Медиа-центр

МИЛЛИОННЫЙ HAVAL H6 СОШЕЛ С КОНВЕЙЕРА

18.11.2015

12 ноября 2015 года миллионный автомобиль Haval H6 сошел с конвейера на заводе в городе Тяньцзине, в Китае.

releas16102015_900_01_1.jpg

За 4 года, с момента выхода Haval Н6 на китайский рынок по настоящее время, было продано 991 700 моделей. В течение 31 месяца H6 лидировал в рейтинге продаж SUV в Китае. В октябре 2015 объем продаж составил 37 541 автомобилей, что на 23,60% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат стал очередным рекордом Haval по продажам в Китае.

releas16102015_900_02_1.jpg

Развитие модели H6 за 4 года - это часть общей стратегии Haval. «Мы вкладываем все ресурсы в производство внедорожников и кроссоверов – это и есть стратегия фокуса, которую мы реализуем уже в течение десяти лет», - отметил председатель компании Great Wall Motor Вэй Цзянцзюнь.

Сегодня компания выпустила 1 миллион Haval H6. Помимо этого другая модель бренда, Haval H2, вошла в ТОП-10 самых популярных SUV в Китае. За 1,5 года было продано 180 000 автомобилей.

Модельный ряд Haval включает внедорожники и кроссоверы на все случаи жизни: от самого компактного кроссовера Haval Н1 до настоящего полноразмерного внедорожника Haval Н9.

releas16102015_900_03_1.jpg

Помимо Китая автомобили Haval представлены в России, Австралии и других странах. По планам новый Haval H6 с автоматической коробкой передач появится в России в начале 2016 года.