Медиа-центр

Открытие новой страницы бренда: миллионный HAVAL H6 сошел с конвейера

18.11.2015
12-го ноября 2015г миллионный автомобиль Haval H6 сошел с конвейера на заводе в городе Тяньцзи́не, что знаменует собой новый этап развития бренда.

releas16102015_900_01_1.jpg

До октября 2015 включительно - за 4 года с момента выхода Haval Н6 на китайский рынок - общий объём продаж модели составил 991 700 единиц и в течение 31 месяца Н6 завоевывал первое место. В октябре, объем продаж составил 37 541, что на 23,60% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и снова Haval установил очередной рекорд по ежемесячному объёму продаж в Китае.

releas16102015_900_02_1.jpg

Развитие Haval H6 за 4 года - это только одна история из общей стратегии Haval, сфокусированной на сегменте кроссоверов и внедорожников. Как выразился председатель компании Вэй Цзяньцзюнь: «Мы вкладываем максимальные ресурсы в производство моделей внедорожников и кроссоверов – на самом деле это и есть стратегия фокуса и на ее реализацию мы потратили уже не менее десяти лет».

Благодаря непрестанным усилиям, объем выпускаемых моделей Haval H6 достиг одного миллиона, а объем продаж вошедшего в Топ-10 Haval Н2 достиг 180 000 единиц за период не более чем 1,5 года. В линейку моделей также входят внедорожники и кроссоверы разных размеров, самый компактный - Haval Н1, наиболее полноразмерный - Haval Н9.

releas16102015_900_03_1.jpg

Наряду с китайским рынком, ряд моделей Haval уже вышли на рынки других стран: России, Австралии и т д. Планируется, что новый Haval H6 с автоматической коробкой передач начнет продаваться в России в начале 2016 года.