Haval дарит подарки клиентам в рамках сервисной акции «Действуй на опережение»

04.06.2021

Все владельцы автомобилей HAVAL и Great Wall могут принять участие в специальной акции и получить комплект текстильных фирменных чехлов для колес в подарок.

Для этого в период с 10 июня по 31 июля 2021 года необходимо пройти техническое обслуживание в официальном дилерском центре HAVAL – клиенты, прошедшие ТО, получат сертификат на подарок в виде QR-кода. Затем, в период с 1 сентября по 31 октября 2021 года необходимо произвести шиномонтаж в одном из официальных дилерских центров бренда. Клиент, выполнивший все условия акции, может использовать свой QR-код, чтобы получить подарок*.

*Количество подарков ограничено. Подробные условия акции «Действуй на опережение» уточняйте у официальных дилеров HAVAL . Список дилеров, участвующих в акции, уточняйте по телефону горячей линии 8 (800) 511-59-86.

HAVAL («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 99 дилерских центров.

Российский завод HAVAL — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, а также рамные внедорожники HAVAL H5 и HAVAL H9.