Продажи Haval в России продолжают показывать уверенный рост

04.06.2021

По итогам мая 2021 года Haval закрепляет свои позиции в десятке лидеров по объему продаж легковых автомобилей в России. В прошлом месяце клиенты приобрели 3 167 автомобилей, что на 324% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5,5% больше, чем в апреле 2021 года.

Haval продолжает демонстрировать уверенный рост продаж: в мае их общий объем достиг отметки в 3 167 экземпляров, увеличившись на 324% относительно того же периода прошлого года (747 экземпляров). За первые пять месяцев 2021 года было продано 12 726 автомобилей – это на 144% больше показателя аналогичного периода 2020 года (5 219 автомобилей). Haval остается в десятке лидеров по продажам легковых автомобилей в России в течение трех месяцев подряд.

Самой популярной моделью бренда остается интеллектуальный кроссовер Haval F7, владельцами которого в мае стали 1 235 человек в России, что на 356% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество проданных кроссоверов-купе Haval F7x выросло на 524% по сравнению с маем 2020 года, составив 1 204 экземпляра.

18 мая этого года в России стартовали продажи компактного городского кроссовера Haval Jolion, который вызвал большой интерес у покупателей. «Мы уверены, что это лишь начало успешного пути Haval Jolion в России. Заняв место в сегменте компактных кроссоверов, этот автомобиль предлагает беспрецедентный для своего класса простор, широкий спектр опций комфорта и безопасности, а также впечатляющий список высокотехнологичных решений. Нет сомнений в том, что новый Haval Jolion сможет завоевать доверие российских клиентов и значительно ускорить развитие бренда в России», – отметил Жером Сего, исполнительный директор Haval в России.

Более подробную информацию о новом Haval Jolion вы можете найти на официальном сайте https://haval.ru/models/haval-jolion/

Haval («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 99 дилерских центров.

Российский завод Haval — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, а также рамные внедорожники Haval H5 и Haval H9.