Условия гарантии на пикап Great Wall Wingle 7

27.10.2020

ООО «Хавейл Мотор Рус» предлагает гарантийные условия на новый пикап GWM Wingle 7, отражающие полную уверенность компании в качестве и долговечности автомобиля. Гарантийный срок на новый автомобиль, приобретенный у официального дилера Haval, составляет до 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Гарантия на лакокрасочное покрытие для GWM Wingle 7 составляет 36 месяцев или 150 000 км пробега. При этом гарантия от сквозной коррозии действительна в течение 6 лет независимо от пробега.

Все новые оригинальные запасные части, установленные на автомобили или переданные без установки официальными дилерскими центрами Haval в России, обеспечиваются гарантией на 12 месяцев (кроме быстроизнашиваемых деталей) со дня их установки или со дня их продажи без ограничения пробега.

Пятиместный GWM Wingle 7 стал первым на российском рынке пикапом компании Great Wall. Автомобили появятся в салонах официальных дилерских центров Haval в конце октября. Модель оснащается дизельным турбированным двигателем объемом 2 литра и мощностью 143 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач, а также системой полного привода с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей.

Особое внимание уделено защитным покрытиям автомобиля, в число которых входят усиленное антикоррозийное покрытие днища, противоскользящее и антивандальное напыление грузового отсека, а также защитное внутреннее покрытие кузова (пола, бортов, колесных арок).

Более детальную информацию о модели и гарантийных условиях на автомобили Haval можно узнать на официальном сайте www.haval.ru.

Haval («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motors, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 92 дилерских центра.

Российский завод Haval — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 216 гектаров расположен на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области и был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, Haval H5 и рамный внедорожник Haval H9.

www.haval.ru