ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Я, являясь Пользователем официального сайта HAVAL свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152 - ФЗ «О персональных данных» посредством проставления «галочки» в соответствующем чек – боксе на сайте HAVAL, подписываю настоящее Согласие и выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Хавейл Мотор Рус» ИНН 7729763331, ОГРН 1147746089314, адрес: 117342, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.65, корп.1, пом.XLIII, комн.5 (далее – Компания) свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, полученных  на следующих условиях:

1. К персональным данным, на обработку которых я даю согласие, относятся следующие сведения:
Общие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номер мобильного телефона

Иные:

  • данные об использовании сайта HAVAL;
  • информация об автомобиле (VIN, модель, год выпуска, пробег и др.)


2. Я в своей воле и интересе даю согласие на обработку моих персональных данных для следующих целей:

  • получения обратного звонка Компании;
  • получения услуг Компании, доступа к сервисам, информации и функционалу официального сайта HAVAL, в том числе к сервисам: онлайн предоплаты и бронирования автомобилей, предзаказа фирменных аксессуаров; записи на тест-драйв, предоставления сервисных услуг и т.д.;
  • получения от Компании и ее партнеров информации (включая информацию рекламного характера), в том числе, но не ограничиваясь, о продукции и услугах Компании, наличии специальных предложений, акций в отношении них, о финансовых услугах, связанных с приобретением и использованием товаров и услуг, о проведении мероприятий, презентаций, о новостях бренда HAVAL;
  • направления Пользователю новостных материалов и рассылок, включая информацию рекламного характера;
  • участия в проводимых Компанией и ее партнерами акциях, конкурсах, мероприятиях, включая их трансляции в сети Интернет и посредством других каналов связи;
    участия в проводимых Компанией и ее партнерами опросах, исследованиях, включая, но не ограничиваясь: проведение опросов, исследований посредством электронной и телефонной связи, анкетирования, проведение исследований рынка и других исследований для определения предпочтений клиентов, в том числе исследований индекса удовлетворенности качеством предоставленных товаров и услуг;
  • получения дополнительных услуг со стороны Компании и ее партнеров включая, но не ограничиваясь: консультационные услуги, в том числе в целях заключения Пользователем в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами;
  • получения своевременного ответа на запросы Пользователей, обработки возможных рекламаций и иных обращений;
  • обеспечения безопасности, защиты данных Пользователей официального сайта HAVAL, совершенствования функций и сервисов официального сайта HAVAL;
  • технической поддержки информационных систем, включая проверку корректности и целостности данных и своевременного устранения ошибок в базе данных Пользователей официального сайта HAVAL;
  • определения потребностей в производственной мощности;
  • осуществления мониторинга и контроля продаж и обслуживания покупателей;
  • ведения истории обращения в сервисные центры;
  • получения уведомлений о сервисных и отзывных кампаниях;
  • оптимизации процессов взаимодействия с покупателями, послепродажного обслуживания товара;
  • исполнения законодательства Российской Федерации;
  • защиты прав субъектов персональных данных.
     

3. Я согласен на получение от Компании информационных рассылок (рекламных сообщений), содержащих рекламу товаров и услуг, реализуемых Компанией и ее партнерами, на мои контактные данные, в том числе адрес электронной почты и номер мобильного телефона (включая привязанные к нему аккаунты в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram и пр.).

4. Обработка моих персональных данных осуществляется как с помощью средств автоматизации, так и без использования таких средств (путем смешанной обработки).

5. В объеме, необходимом для реализации целей, указанных в п. 2 настоящего Согласия, Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор  персональных данных с использованием официального сайта HAVAL, запись (в том числе запись на электронные носители), систематизация, накопление, хранение, составление перечней, маркировка, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Настоящее  Согласие  на обработку персональных  данных  действует с  момента его предоставления до достижения целей, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

7. Настоящее Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем подачи Компании заявления в простой письменной форме. Компания прекращает обработку персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцать) дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных в отсутствие настоящего Согласия при наличии оснований, указанных в п. п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";

8. Мне известно, что я вправе обратиться к Компании с требованием прекратить распространение в мой адрес рекламных сообщений. Компания обязана немедленно обеспечить прекращение информационных рассылок (рекламных сообщений), содержащих рекламу товаров и услуг, реализуемых Компанией и ее партнерами, на мои контактные данные.

9. Мне известно, что я в праве обратиться к Компании с письменным запросом на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных (в соответствии с п.7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

10. Я подтверждаю, что  ознакомлен с Политикой конфиденциальности официального  сайта HAVAL, определяющей условия обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность Компании при осуществлении такой обработки. Политика конфиденциальности сайта HAVAL  размещена на официальном сайте HAVAL. Для ознакомления пройдите по ссылке https://haval.ru/privacy-policy/).